So-net無料ブログ作成

とある日のTKG [私の話]

名古屋コーチンの卵かけご飯。


ごま油でアクセントとは!
意外と美味しかった。


rps20120402_123150.jpg


ほんとは肝刺しが食べたかったのー。
このご時世だから?


レバー刺しも食べられなくなっちゃうみたいだよね・・・。しょんぼり。


コメント(14)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 14

お茶屋

ごま油アクセント!!
それは気づきませんでした><!
うまいに違いありません☆
早速 今晩トライしてみます♪
by お茶屋 (2012-04-02 13:10) 

ベアトラック

レバ刺・・・嗚呼・・・もう一度食べたかったです。
by ベアトラック (2012-04-02 14:26) 

ひろころ

肝は生で食すのがうんまいよね(・Θ・)φ
規制かかっちゃう前に堪能しておかなければー!
by ひろころ (2012-04-02 15:09) 

めぎ

レバ刺し、日本に行ったら食べたいものの一つだったのになあ・・・
by めぎ (2012-04-02 17:26) 

ねこじたん

レバ刺 食べられるとこあるよ~
いつか行こうね♪
それまでにやめちゃってたらゴミン
TKG~
by ねこじたん (2012-04-02 19:08) 

tsuyopon

ごま油良い香り♪食欲わきまくりっ!
アクセントになっておいしいだろうなぁ~
レバ刺食べたいよねぇ~
めっちゃ好きなのに ホント見かけなくなったよねぇ~寂しい
by tsuyopon (2012-04-02 21:33) 

sasasa

名古屋コーチンのTKG、
すごくおいしそう(^_^)
by sasasa (2012-04-02 22:11) 

Nishi

レバ刺し食べられなくなるのは本当に残念・・・・・・・

コーチンのTKGは美味しいですよね~。
by Nishi (2012-04-02 22:14) 

たいへー

きっと、闇レバーが出回るだろうなぁ・・・
くわばら、くわばら。^^;
by たいへー (2012-04-03 01:29) 

くまら

名古屋コーチンのTKG?
なんて贅沢な・・・

by くまら (2012-04-03 08:40) 

poyoyon

名古屋コーチンのたまごかけご飯 ん~リッチ!
by poyoyon (2012-04-04 00:17) 

笙野みかげ

おにぎりを握るときにごま油をちょっと垂らしてもおいしいです^^
ごま油タマゴごはん、今度試してみようっと!
by 笙野みかげ (2012-04-04 11:57) 

ゆっきぃ

こんにちはー♪
コメントありがとうございます(^^)

(なかなかご訪問できないので、nice!ボタンはご遠慮させていただきました(><))

>お茶屋さん
ふんわりとねー香りが良かったですよ。
味が深くなりますね~。
これに味海苔は最強かも!

>ベアさん
ねぇ。。。食べたかったですよねぇ、、、。

>ひろころちゃん
大人になってから知った(当たり前だけど)あの美味しさ!!
どこに行ったら食べられるのかなぁ~(><)

>めぎさん
ほんとに、、、あーいうことで食べられないものが増えるのは
なんだかとっても残念です。

>ねこじたんちゃん
連れてって~~♪

>tsuyoponさん
美味しかったよ~♪試してみてね(^^)
ほんと、見かけなくなっちゃった・・・
レバ刺し美味しいよねー・・・しょんぼり。

>ささん
濃厚です!小さめなのがまたご飯の量にちょうどいい♪

>Nishiくん
おいしいよね~ ぎゅってつまってる感じだよね~(^^)
レバ刺し・・・食べたーい!!

>たいへーさん
そんなものが出回ったら;;;;
お腹痛いどころじゃすまないですよね(><)コワーイ

>くまらさん
思い切って注文してみました!美味しかった♪

>ぽよんちゃん
自宅じゃ思い切っても出来ない贅沢!!

>みかげさん
なにそのお握り!メッチャ美味しそう~!!
さっそく試してる~♪
by ゆっきぃ (2012-04-04 16:20) 

ラコ

ごま油TKG明日の朝早速!
韓国海苔とかあったら最高かもなぁ〜。
by ラコ (2012-04-10 21:27) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。